+7-800-2006-911
general@atombroker.ru
Услуги брокера Страхование
в атомной отрасли
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
AIB » Пользователи » etimacered Николай
Профиль




Производство вентиляционного и отопительного оборудования

На сегодняшний день все понимают необходимость системы вентиляции для офисов, складов, кафе, баров, ресторанов, развлекательных и торговых центров, бассейнов, автомоек и других коммерческих помещений.

Вентиляция помещений, в которых работают люди или в которых необходимо поддерживать приток свежего воздуха, не говоря уже о специальных температурных режимах (например, склады товаров народного потребления), - это очевидная необходимость для обеспечения требуемых параметров температуры, влажности, допустимого содержания пыли и вредных веществ в окружающем воздухе. Учет особенностей вентиляции помещений является ключевым фактором при выборе схемы построения системы вентиляции.

Вентиляторы дымоудаления в складских помещениях должны быть грамотно спроектированы в соответствии со СНиПами, четко и аккуратно смонтирована с учетом условий практического использования помещения; все оборудование должно надежно работать, не доставлять Вам проблем после пуско-наладки и соответствовать Вашим ожиданиям.

Как и любые инженерные системы, системы вентиляции нуждаются в обслуживании, профилактике, ремонте и периодической проверке на соответствие требованиям, установленным нормативной документацией. Обслуживание систем вентиляции предполагает последующий профессиональный уход за оборудованием, регулярную чистку, контроль со стороны специалистов.

Опираясь на большой опыт успешной реализации различных проектов в области построения систем вентиляции, мы можем с уверенностью заявить, что успешное построение комплексной системы вентиляции любого производства, организации или учреждения зависит от учета особенностей и целевого использования каждого конкретного помещения, которое, естественно, оказывает влияние на всю систему в целом.

Так, система вентиляции офиса коренным образом отличается от системы вентиляции больничных палат. В монтаж системы вентиляции в офисе должен обеспечить соблюдение количественных норм подачи воздуха при вентиляции помещений, в больнице - исключить возможность связи вентиляционных каналов между отдельными палатами, обеспечить подпор воздуха в коридоре для недопущения распространения инфекционных болезней, передаваемых воздушно-капельным путем. В некоторых случаях должна быть установлена приточно-вытяжная вентиляция с избытком подаваемого воздуха; естественно, что и требования к фильтрации воздуха здесь будут иные.

Специалисты нашей Компании “ИННОВЕНТ” выполняют весь спектр этих услуг: заказав разработку комплексной системы вентиляции, Вы можете пользоваться нашими услугами для решения всех вопросов, возникающих в процессе эксплуатации системы вентиляции. Ведь кто, как не мы, лучше всего будем знать устройство системы и сможем оперативно провести обслуживание, наладку или ремонт как плановый, так и внеплановый (экстренный).

Наличие корректно спроектированной и смонтированной системы вентиляции коммерческих помещений избавляет Вас от целого ряда проблем. Наши инженеры имеют достаточный опыт работы: Ваша система вентиляции будет в надежных руках и будет эффективно справляться с поставленными перед ней задачами.

Стоимость монтажа систем вентиляции рассчитывается в индивидуальном коммерческом предложении (с полным перечнем необходимого вентиляционного оборудования) при обращении в Компанию.


Информация о работе
Компания: https://innovent.ru/novosti/2017/10/11.html

Клиенты