+7-800-2006-911
general@atombroker.ru
Услуги брокера Страхование
в атомной отрасли
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
AIB » Пользователи » Влад Сейми
Профиль
Лечение подстраивают под особенности человека, его сопутствующие заболевания и вид (стадию) зависимости. Курс обязательно включает в себя данные этапы:
Диагностика здоровья больного, проведение всех лабораторных (анализ мочи, крови), инструментальных исследований. Индивидуальная беседа с психологом и психиатром поможет определить тяжесть зависимости и возможные психологические нарушения. Диагностика помогает в дальнейшем подобрать правильный метод лечения и препарат для капельниц.
Снятие физической ломки, для этого используются не только медикаменты, но и правильно разработанная диета, частота физических нагрузок, общение с другими больными, поддержка родственников. Так же, медицинские специалисты могу назначить успокоительные препараты для нормализации режима сна.
Избавление от психоэмоциональной зависимости, подразумевает беседы (индивидуальные или групповые) с психологом, тренинги, лекции. На этом этапе важно, что бы человек нашел для себя увлечение, хобби. Оно будет отвлекать от недуга, давать положительные эмоции и тем самым влиять на срок выздоровление. Общение с людьми с такими же проблемами, родственниками, друзьями существенно влияет на результат лечения и дальнейшее возвращение в повседневную жизнь.
Кодирование. Эффект от данной операции можно заметить только если у больного есть желание жить нормальной жизнью. Обязательный условием кодирования есть дальнейшее посещение анонимных групп и тренингов.
Социальная адаптация. Не менее важная стадия в избавлении от алкоголизма. Здесь главной целью есть возвращение человека к нормальной жизни, помочь стать ему частью общества, найти свое призвание и устроиться на работу. После возвращения из стационара очень часто происходят «срывы». Наша цель предупредить и не дать случиться этому.
Наш центр предоставляет услуги по лечению алкоголизма в Санкт Петербурге и включает в себя обширный коллектив квалифицированных специалистов разного направления, у которых богатый опыт в данной сфере.
Информация о работе
Компания: https://doctor-narkolog.ru/lechenie-alkogolizma/

Клиенты